Главная | Наследовательное право | Призывы к убийству в коране

Призывает ли ислам убивать и уничтожать неверных?


Также есть ролики, где показано, как воспитывают своих детей в ненависти самые радикальные мусульмане, то есть те мусульмане, кто больше всего следует корану: Также другие похожите видео с мусульманскими детьми: И опять все некоторые недоумевают, откуда исламский терроризм?

Удивительно, но факт! В этом отношении данный аят очень похож на аят 89 суры 4, который предписывает воевать с врагом, но в следующем за ним аяте сказано: Достаточно выбрать подходящие предложения и процитировать их в отрыве от контекста.

Но для меня ответ ясен: Кстати, когда мусульманка-смертница шла на террористический акт, то она реально верила, что людей-немусульман надо убивать, а за их убийство она попадёт не в ад, а в Рай! И это тоже написано в коране и других источниках ислама. Я лично понимаю, что среди жертв от взрывов с мусульманскими смертниками могут гибнуть также и мусульмане.

Однако мне лично от этого не легче, если я знаю причину исламского терроризма - коран. А ещё я знаю, что часто при захвате заложников в каких-нибудь гостиницах, торговых центрах и не только, исламские террористы спрашивают людей, кто из них мусульманин, которых сразу же отпускают, оставляя умирать только немусульман. Кстати, у нас в России часто исламские богословы проповедуют, что якобы религия ислам это религия добра и мира, что убийство это плохо и недопустимо. Однако я считаю, что они врут, поскольку коран неизменен для всех, никто его не редактирует, а в нём говорится именно, что неверных надо убивать и насиловать.

призывы к убийству в коране Точно Кора

Складывается странная ситуация, когда в коране открыто написано, что мусульмане должны убивать немусульман, и часть мусульман начинают этому следовать, гибнут люди от рук исламистов. А другая часть мусульман лгут, что якобы мусульмане-террористы неправильно следуют учению ислама. Получается, что есть те мусульмане, кто следует корану и становятся террористами-убийцами, а есть как бы "мирные" мусульмане, которые говорят, что якобы в коране нет призывов к насилию и терроризму.

Но достаточно почитать коран, чтобы убедиться в наличии в нём экстремизма и призывов к убийству. Приведём пример Сура 9, аят 5: Сразу приведу пять официальных переводов на русский язык: Если же они раскаются, будут совершать салат, раздавать закат, то пусть идут своей дорогой, ибо Аллах — прощающий, милосердный". Если они обратились и выполняли молитву и давали очищение, то освободите им дорогу: Захватывайте в плен их, осаждайте их дома И ставьте им засады.

спросил призывы к убийству в коране цели

Но коль раскаются они и обратятся, Молитву будут соблюдать Тогда откройте им дорогу, — Аллах, поистине, прощающ, милосерд! Если же они раскаются, отвратятся от многобожия и неверия и последуют за назиданиями и законами ислама, будут соблюдать молитву салат и давать очистительную милостыню закят , тогда не трогайте их, ибо они уверовали в религию Аллаха. Аллах прощает грехи раскаявшимся, и Он милосерден к Своим рабам! Это легко проверить, даже не зная арабского языка. Я перевёл арабский текст на русский при помощи Гугл-переводчика в Интернете.

Я взял суру 9, аят 5 на арабском: Перевод прямо на русский язык в Гугл такой: Поэтому можно перевести сначала на английский, а затем на русский. На английском с арабского перевод выглядит так: Таким образом, в любом случае арабский текст содержит призывы к убийству многобожников. Переводчик системы Гугл хотя и не совершенен, но самые главные слова ненависти проявились. В этом смысле получается, что люди-переводчики корана не виноваты в экстремизме, так как они всего лишь переводят оригинальный текст.

Арабский текст для мусульман является священным, не может редактироваться. При этом он и содержит экстремизм, который потом уже попадает в переводы на другие языки. Напрасно был запрещён в России перевод Эльмира Кулиева, если не запрещён главный арабский текст, с которого был сделан такой перевод. Рассмотрим другие тексты корана, которые призывают к убийству.

Призывает ли Коран убивать неверных?

Для этого я взял книгу "Коран", перевод с арабского и комментарий М. Вот такие там тексты: Так не выбирайте же друзей из среды их, пока не переселятся они во имя Аллаха из Мекки в Медину. Если же отвергнут они призыв ваш , хватайте их и убивайте, где бы вы не обнаружили их. И не берите из числа их ни друзей, ни заступников. Сражайтесь с теми неверными, которые находятся вблизи вас. И пусть убедятся они в твёрдости вашей. И знайте, что на стороне благочестивых Аллах.

Не заводите дружбы с иудеями и христианами: Если же кто-то дружит с ними, то он — один из них. Воистину, не поведёт Аллах нечестивцев путём прямым. Разве у Вас, уважаемый читатель, другие мысли приходят от их прочтения? А ведь эта книга продаётся открыто в Центре Москвы! Кстати, я посмотрел в книжном магазине также и другие издания корана, которые стояли на полке магазина.

Удивительно, но факт! В этом смысле получается, что люди-переводчики корана не виноваты в экстремизме, так как они всего лишь переводят оригинальный текст.

Переводы другие, но смысл тот же: Все мы должны быть убиты от рук мусульман, именно это пропагандирует эта книга. И надо отметить, что некоторые мусульмане этому следуют, убивают других людей, хотят дотянуться и до наших жизней. Но некоторые спросят, а почему не все мусульмане убивают немусульман, а только какая-то часть из них? А я отвечу на этот вопрос легко.

являлась призывы к убийству в коране слишком

Не каждый человек сегодня даже посты соблюдает, например, в Православии. Любые ограничения себя, либо какие-то дополнительные сложные действия, обременительны. А тут в исламе вообще надо следовать призывам к убийству. Многие мусульмане, кто знает коран, понимают, что если начнут убивать других людей, то их жертвы будут сопротивляться и даже обороняться.

Поэтому они не хотят сами пострадать. А есть ещё мусульмане, которые вообще не читали корана, не знают, что там написано. Вот и получается, что кто-то не следует указаниям корана, так как не хотят, а есть те, кто не знает, чему надо следовать. Остаются те, кто знает коран, стремится следовать написанному, а поэтому становятся террористами-исламистами или даже смертниками-шахидами.

Но на самом деле они и есть истинные мусульмане, кто прочёл и понял коран так, как там написано. Перечислять убийства невинных людей со стороны мусульман, следующих корану, можно очень и очень долго. Среди исламских террористов даже не мало женщин-смертниц, которым были так промыты мозги чтением корана, что они стали убивать людей ценой собственной жизни. Промывать мозги кораном часто начинают с детства: В Египте, любимом курорте многих россиян, также мусульмане постоянно убивают христиан-коптов.

Женщины-коптянки часто подвергаются похищениям и изнасилованию. Эти насильственные действия сексуального характера совершаются во исполнение или дозволения корана: Воистину, блаженны верующие, 2. Но есть и праведники, Хороший мусульманин тот, кто занимается сексом только со своими четырьмя жёнами и пленницами невольницами.

Удивительно, но факт! Искушение хуже, чем убийство.

Невольниц может быть много и согласие пленниц для мусульманина не важно, так как нет предписания в коране, что нужно спрашивать согласие женщины. Исламская активистка из Кувейта Салва аль-Мутаири призывает принять закон, позволяющий покупать женщин, оказавшихся в плену, и обращать их в рабынь.

И я видел семь Ангелов, которые стояли пред Богом; и дано им семь труб

Аргументирует примером своего "пророка" Мухаммеда что он сам делал так и предписаниями корана: Ещё видео с ней: Хотя в исламе много течений, начиная от ваххабизма и заканчивая вполне "мирными" течениями, но все они пользуются одним и тем же кораном, который просто переполнен ненавистью и призывами к насилию. Любая литература, содержащая экстремизм, должна быть запрещена. А если мусульмане противятся запрету корана, то надо понимать, что действуют они тогда как враги человечества, которые не хотят выбить почву из под ног у исламского терроризма.

Если "мирные" мусульмане были бы против экстремизма и терроризма, то давно сами отредактировали коран, убрав из него призывы к убийству, заменив их на призывы к миру и любви. Надо признать, что если книга несёт зло, то книга вовсе не от Бога. Коран надо запретить, если дороги нам правда, закон и жизни людей!

Если не запретить коран, то убийства будут продолжаться! Мы, наши родные и близкие, наши дети, все находимся в опасности от того учения, которое содержится в коране. Рекомендую также посмотреть фильм по теме:

Читайте также:

  • Долгосрочная аренда земли в московской области
  • Образец графика проверки опо на год
  • На какой работе платят самое большое денег
  • Понятие страхового случая это
  • Обязаны ли выдать мед полис без регистрации
  • Учет ликвидации основных средств
  • Договор о материальной ответственности кассовых работников